Rezept: Kürbiscreme Suppe mit Karibikflair ;)

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Wenn es draußen kalt ist, die Tage kürzer werden und der nächste Sommer noch ganz schön auf sich warten lässt. Dann ist es an der Zeit sich den Sommer selber nach Hause zu holen und mit diesem Rezept holt ihr euch die Karibik in die Küche. Also ran an die Kochlöffel und los geht’s…

Ihr braucht:

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 200-300 gr Kartoffeln
  • 500 ml Kokosmilch
  • 200-300 gr Tomaten
  • 1-2 Zwiebeln
  • Brühe
  • Safran
  • Kreuzkümmel
  • Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • Kartoffeln schälen und vierteln
  • Kürbis entkernen und klein schneiden (den Hokkaido brauchst du nicht schälen)
  • Zwiebeln vierteln
  • Das klein geschnittene Gemüse zusammen mit der Kokosmilch und Brühe (bis alles gerade bedeckt ist) in einen großen Topf geben und aufkochen. Nach dem Aufkochen so lange köcheln lassen bis du mit der Gabel in alles hineinstechen kannst.
  • Wenn das Gemüse weich ist, cremig pürieren.
  • 1-2 TL Kreuzkümmel und Kurkuma hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Safran abschmecken.

Und jetzt: heiß genießen. – Guten Appetit.

Bleib fit und gesund.

Eure Katharina

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